Заряди ка мне наган...

Заряди ка мне наган
Барабаном прокрути
На душе моей печаль
Что то будет впереди

У лихих людей давно
Пуля главный аргумент
Да ещё кинжала блеск
Нам заменят документ

Верный конь и пыль дорог
СмитВессон и острый нож
Для нормальных мужиков
Лучшей жизни не найдешь...


Рецензии