Место службы для пилота

Место службы для пилота
Есть кабина самолёта...
У одних она большая,
У других не очень...
Но при этом не лишает
Его полномочий...

Знать теорию полёта
И устройство самолёта...
Иметь навыки, умения
В самолётовождении...
Ловкость также и сноровку
В парашютной подготовке...

Управлять умело важно
Своим лётным экипажем...
Среди прочих важных мер
Личный нужен в том пример...

Быть пилотом - труд великий
В жизни лётной многоликой...
Место службы для пилота
Есть кабина самолёта...

В ней пилоты улетают,
Экипажем управляют,
Выполняя все задачи,
И не может быть иначе...

В ней пилоты погибают,
Подвиг в небе совершают...
С ней ведёт дорога в небо
Взлётной скоростью разбега...

Место службы для пилота
Есть кабина самолёта...
У одних она большая,
У других не очень...
Но при этом не лишает
Его полномочий...


Рецензии