Поговорим с тобой любимый

Мой милый, ласковый и нежный!
Поговорим с тобой чуток...
Пусть нас ласкает бриз прибрежный
И гладь небес дает поток...

Сидим на бреге безмятежном ,
И все мечтаем мы вдвоём. ..
Как будем жить даруя нежность
И свет, И радость, И любовь!

В мечтах двоих сокрыто чувство,
Что понесли через лета.
Не потерявши от беспутства,
Все ж сохранили на года.

Теперь с тобой почти мы вместе,
Осталось малость подождать.
Не разлучат нас в поднебесье. ..
Нас повенчали процветать!


Рецензии