Любовь

Моя любовь ты моя страсть
Хочу тебя к себе украсть
Припасть к губам твоим хочу
От вкуса сладости сума схожу
Течет  во мне нервно кровь
Горячим пламенным огнем
Не остудить её ничем
Хочу чтоб мы...
из холоднои снежинки
Превратили в любовь  теплые искринки
Наполним вкус мы сполна ...не ядом
А нежным любящим закатом
 Я всю себя тебе дарю
Почувствуй нежность теплоту
Хочу любить я лишь тебя
Открыта дверь ,
для тебя
Иди любимый я ждала
Не забывала про тебя
Хочу с тобой радость делить
В сладкой любви, с тобой прожить.


Рецензии