В саду стою средь белых роз...

Что-то мои мысли не рифмуются,
И за окном пейзаж не тот.
Твой образ милый всёж рисуется,
В душе моей переворот.

Встретил сад своей меня прохладой,
Дождь смывает все следы.
Ветер озорной, ты хоть порадуй,
Бессонницу вдаль унеси.

Всё пройдёт, забудется, растает,
Дождь врачеватель моих грёз.
Ночь прошла, уж утро - рассветает,
В саду стою средь белых роз.


Рецензии