На смерть Юрия Бубнова

Сегодня жив, а завтра умер
Звонок, чей вбит был телефон.
Кому звонят обычно ступор,
вчера лишь слышал голос он.

Родне заботы погребальные,
не голодать чтобы червям,
как прожил друг часы финальные
известно богу и властям.

Ответ кто слышал с того света
и души вряд ли кто видал?
Вот бесконечная вендетта,
кто старт сей мясорубке дал?

Примкнул и Юрий к большинству
и я об этом бы не знал,
Приравнен "сотик" к божеству.
О смерти от него узнал.

  13.08. 2017 год.   Юрий /perm/ Орлов.


Рецензии