Есть в этом мире чудесный край!!

Есть в этом мире чудесный край,    
его всем сердцем своим люблю.    
Там оказавшись, познала рай,   
и потому я им дорожу.   

Все силы света к нему ведут,   
дают мне радость, душе уют.   
Все справедливо, и все есть в нас,   
желаем счастья мы все сейчас.
    
Мы все достойны красиво жить,    
умеем верить, себя любить.    
Душой познаём прекрасный рай,    
уедем к морю в любимый край.


Рецензии
Удачного отдыха у моря,ВЕРОЧКА. !!! Тёплой погоды !

Елена Козырь   23.10.2017 13:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка. Я недавно вернулась с моря. Это счастье видеть его каждый день. С улыбкой.

Вера Лабзина   27.10.2017 08:53   Заявить о нарушении