Мне грустно...

Мне грустно от того, что Ты грустишь,
Что Твоё сердце переполнено слезами,
Что не могу я жаркими губами
Твою слезу печали осушить.
Любимая! Не плачь, ведь я с Тобою,
Своей любовью я от бури заслоню
И в знойный день я жажду утолю.
Омою раны я Святой Водою.
Я по лучу Священного Светила
Тебе пришлю мелодию любви.
Посланий много будет, только жди.
Ты — часть меня, и мы неразделимы.


Рецензии