Броня крепка, титаны нерушимы

Броня крепка, щиты несокрушимы,
Наш экипаж прелатом вдохновлен.
Пылает дух божественной машины,
Шагает в бой титанов легион.

Гремя огнем, сверкая блеском плазмы,
Мы сокрушим трусливого врага.
Не устоит пред нами ксенос грязный,
Его сомнёт железная нога!

Мир-кузня наш трудом и силой славен,
Мы поклялись свет Терры защищать.
В любом бою Омниссию прославим,
Пусть мирный труд вернется к нам опять!

Гремя огнем, сверкая блеском плазмы,
Мы сокрушим трусливого врага.
Не устоит пред нами ксенос грязный,
Его сомнет железная нога!

А если враг полезет к нам коварно
Его сожжём мы раз и навсегда.
Наш легион божественных титанов
Несет союз науки и труда!

Гремя огнем, сверкая блеском плазмы,
Мы сокрушим трусливого врага.
Не устоит пред нами ксенос грязный,
Его сомнет железная нога!


Рецензии