43 неделя, Ошибка

            Ветреный день на Мосту Искусств, 1880-1881,
            картина Жана Беро

Это всё не то, что нужно.
Не того хотелось мне.
Я об этом не мечтала.
Грезилась иная жизнь.

Адрес, видно, перепутан.
Надо всё собрать, сложить.
Отнести пакет на почту.
Разобраться там должны.

Я заказывала радость.
Получила грусть, печаль.
Отложила солнце, счастье.
Потерялась вся в ветрах…

М.А. Тильда, 17.10.23.


Рецензии