Сон

Я в ночи вновь глаза закрываю,
Засыпаю и вижу тебя.
Ни о чем я давно не мечтаю,
Лишь надеюсь как прежде любя.

Пусть надежда моя и напрасна,
Но она никогда не умрет.
Снова вижу особенно ясно,
Что любовь в твоем сердце живет.

С каждым днем лишь нежнее и крепче,
Ты в объятьях сжимаешь меня,
Обещаешь, что будет так вечно,
Навсегда с тобой рядом лишь я.

Наше счастье пройдет незаметно,
С самым первым и ярким лучом,
Вновь пойму, что любовь безответна
И не быть никогда нам вдвоём.

Счастье близко бывает лишь ночью,
Когда можно мечтать о своем,
И на утро я буду знать точно,
Что любовь оказалась лишь сном...


Рецензии