Я всегда буду слышать ветер

Я всегда буду слышать ветер,
В тишине равнодушных фраз,
Там всегда бушуют эмоции
Из выдуманных любви прекрас.
;
Я всегда буду слышать сказки
Если в сказках герой - не ты,
Если в жизни нет больше красок,
И рядом останутся лишь мечты.
;
Я всегда буду слышать ветер,
Потому что был рядом он..
Когда ты целовал мне шею,
И между нами был лишь горы наклон...
;
Я всегда буду слышать пение
Наших, странных порою птиц...
Они, как и мы, однажды,
Просто полетят вниз.. ;

Я всегда буду ждать улыбку
Пусть даже если причин и нет...
Зато это много значит...
Улыбка - твой мне ответ...
;
Я всегда буду слышать ветер...
Если холод вошёл в наши дни..
И просто закрою глаза..
Нам обоим. От этой тоски.


Рецензии