Транзит

Ожидание здесь кажется немного странным
Время и пространство замирает перед прыжком
Всего через миг взлетишь к далеким странам
Прямо к небесам, даже если душа с грешком.

Прилеты, отлеты, сквозняки терминалов
Здесь временный гость стал постоянным
Родная проводит в задворки вокзалов
Обняв и напомнив немного о главном

С собой не забыть все важные вещи
Паспорт проверить и присесть на дорожку
По факту прибытия отправить ей вести
"Все будет ок, но я же волнуюсь немножко."

Послушно киваю, целую и бреду на посадку
Быстро сливаюсь с толпой цветных чемоданов
Уверенным шагом, но все ж обернувшись украдкой:
"Все будет ок!"- у судьбы же не выведать планов.


Рецензии