С Новым Годом

Пусть грядущий Новый Год
Нам с собою принесёт
Много радостных хлопот
И из смеха хоровод)))

Пусть он ласковым узором
Жизнь украсит невзначай..
Встречи добрые, улыбки!
Только ты их принимай!)

А плохое пусть уходит
С тем, что скоро за порог!
Нам оставшись прошлым
Годом, извлекли уже урок)

Новый Год- это надежды,
Новый Год и взгляд светлей,
Новый лучше ведь, чем прежний,
В Новый Год мечты смелей!

Будем дружелюбным взором
Жизнь благодарить любя!
И она ответит скоро..
Тёплой нежностью храня.


Рецензии