А любовь-кипит, бушует

Мама мне не говори, что упрямая я стала...
Не пойму я что внутри, ранит сердце сильно жало.
Закипает в теле кровь и  меняет мой характер,
Ведь пришла ко мне любовь и клокочет в сердце кратер.
 
              Припев:
 А любовь-кипит, бушует,
 А любовь сердечко жжёт
 Я его ко всем ревную,
 Пусть ко мне он подойдёт.

Я учиться не могу, все уроки забываю,
Я нисколечко не вру,в облаках густых летаю.
Мама,мама подскажи, что теперь с собой мне делать
Хоть верёвками вяжи, но Любовь не переделать.

 
              Припев:
 А любовь-кипит, бушует,
 А любовь сердечко жжёт
 Я его ко всем ревную,
 Пусть ко мне он подойдёт.

Подойди ко мне Серёжка, ведь тебя не укушу
Пирсинг твой в ушах серёжка... запах тела я вкушу.
Будем долго целоваться... мы за школой, за углом.
Потом снова расставаться  жаль, что  рядышком мой дом.

              Припев:
 А любовь-кипит, бушует,
 А любовь сердечко жжёт
 Я его ко всем ревную,
 Пусть ко мне он подойдёт.


Рецензии
Добрый день, Наталья
Красивая песня!

Любви, солнечных дней, светлых строк, вдохновения и творческих успехов.

С теплом Валерий

Валерий Мазманян   02.10.2023 17:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий.
С теплом, Наталья.

Наталья Лышко   04.10.2023 13:47   Заявить о нарушении