Я вернусь

Размывая границы во времени
И стирая твой яд на губах,
Я жила и живу поколеньями,
Растворяясь в забытых мечтах.

Я врываюсь в чужое сознание
С криком бешенной пьяной орды,
Нарушая весь ритм мироздания
И спасая тебя от беды.

Словом ласковым,нежым и шепотным
Не старайся меня усмирить,
Часом новым,послушным,безропотным
Я устану когда-нибудь жить.

И уйду просто в облако белое,
Чтоб наутро пролиться дождем.
Бесшабашная,гордая,смелая
Я вернусь к тебе завтрашим днем.


Рецензии