Афоризмы-56

Если ты от всех украдкой,
Что-то выпил или съел,
Не кричи что жизнь стала гадкой
И ты остался не у дел

Такого доброго утра у него не было давно-
Вчера не все выпили

Если ты охотник за чужими женщинами, помни-
Твою тоже может кто-то «подстрелить»

Целуя чужие губы, помни-
Слезы будут твои

Хочешь мир в семье чтобы был,
По умерь свой гордый пыл
Если будешь рвать, метать,
Ведь придется пострадать

Если женщина ищет в мужчине все качества настоящего мужчины-
Наверно, помрет одинокой

Тот, у кого рыло в пуху-
Он наверно, любит чужие перины

Звезды видно только на чистом небе-
Так и совесть можно увидеть в чистой душе


Рецензии