Мы потеряли свою совесть...

Мы потеряли свою совесть,
Но всё ж она не сожжена.
Всевышний пишет мира повесть,
И в ней вселенская вражда…

Война миров – не басни это,
Реальность - страшная борьба.
За святость – грешность человека,
За мир свободный от греха.

Мир духов злобы поднебесной,
Обрушил гнев на Божий мир.
И в этой битве бесконечной,
Уже почти – что победил…

Но жив Господь, Владыка Мира,
Князь Жизни, Вечный Господин!
В Нём Правда Вечная и Сила!
И с Ним мы, верим, победим!

Грядёт Спаситель в мир наш грешный,
Чтоб грех очистить навсегда!
И утвердить Закон Свой Вечный
И мир вселенский на века!


Рецензии