Две стрелки одного компаса

Он ещё знает, что такое любовь,
А я уже нет,
Но меня тянет к нему
И Его взгляд отвечает в ответ.

Он склоняет голову мне на плечо
Я вдыхаю его волосы,
А на сердце спокойно и горячо
И белыми становятся чёрные полосы.

Нас создали из одного вещества(друг для друга)
Когда большой взрыв озарил светом уголки космоса.
Мы два влюблённых существа -
Две стрелки одного компаса.


Рецензии