Полотно от стихиры...

Читаю страницы стихиры, как будто дневник.
Здесь жизнь поколения. В чьих-то стихах-разговорах
То слышу признанья в любви, то обиды, то крик.
И вижу сплетения судеб цветные узоры.

И разве сравнить хоть какой бесподобный роман,
Написанный пусть гениальностью, но одиночкой,
С таким "полотном от стихиры", где явь и туман
Грустят и пылают страстями в рифмованных строчках.

Здесь разные судьбы. Но в общей судьбе сплетены.
Здесь сколько людей, столько всяких суждений и мнений.
Здесь авторов море. Различных. Но все мы равны.
Как души пред Богом равны - неразумный и гений.


Рецензии
удивительно
верочка
рада
натали

Натали Ривара   23.10.2017 12:36     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая! Так давно не виделись!..
Обязательно навещу...в скором времни.
С самым теплым теплом...

Вера Аксенова-Соснина   23.10.2017 14:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.