Я тебе душу свою приоткрыла...

Я тебе душу свою приоткрыла.
Даже стихи подарила тебе!
Краски и песни тебе приносила.
Суть уловил ли? Задумался ты?
Делал лишь вид,
Что меня ты так понял.
Что интерес у тебя,
Он таков -
Первая строчка!
Потом мне напомни,
Я прочитаю, если готов.
Не отложились в тебе моё эхо!
Жизнь быстротечна, трудна,
И всегда
Нас в испытаниях она проверяет.
Есть ли любовь?
Иль она так пуста...


Рецензии