Так хочется по бабам...

А осенью, как никогда,
мне хочется пойти по бабам.
Испить стаканом первака,
и смачно закусить кебабом.

Чтобы судили сгоряча,
стихи читать под чьим-то взглядом:
как без любви,  едва дыша,
живу с постылой где-то рядом.

И слезы горькие ронять,
что жизнь решил я потерять.
Жена чужая водки б мне налИла,
и пожалев, к себе домой впустИла…


Рецензии