Фигня

Чё за фигня,который месяц на душе покоя нееет
Взлететь нет сил ну,а ползти противно мнее
Я в каждой луже вижу Н Е Б О !!!
Настиг меня,внеочередной осенний депресняк
И хоть в лапту,хоть в домино-кругом голяк
Я улыбнусь и просто съем гарбушку хлеба
 
Свеонусь клубком,хвостом пушистым нос укрою


Рецензии