Гимн Парнаса песня - фестиваль в Кыне

Вновь на Кыне открыл фестиваль "Родничок"
Здесь в фаворе талант- будь ты хоть новичок
Мы едина семья - ты сестра, а я брат
Здесь таланты гранятся на сотни карат

Припев:

Сольёмся в единой звонкой песне
Восславим великий Пермский край
Мы сила и мощь когда мы вместе
Стихами восславим дивный рай!

Мы опять на Парнас у костров собрались
и биение сердец в ритм единый слились
Коль поэт ты иль бард - у реки Чусовой
через час или два ты становишься свой

Припев:

Волнением наполним воздух встречи
мы песней поспорим с трелью птиц
А вечер, что ляжет нам на плечи
не скроет сиянья наших лиц!

Веришь в первенство ты поэтических дум
Фестиваля приятен нам творческий бум
отразятся о скалы таёжной стены
резонансы волны от гитарной струны

Припев:

Рассеем мы ночь костровым бликом
стихами тугую тишь взорвём
и в этом краю таёжном, диком
о многом с тобою ещё споём!


Рецензии