Автошка

 Сбагрил япошка,
 Гнилую автошку,
 Сменив ей немного наряд.
 В России такую,
 Как нулевую,
 Сразу возьмут нарасхват.

 А то что тонула,
 В Лета кануло,
 На глаз замечательный вид.
 У Фукусима,
 Плыла даже мимо,
 Ну и что? что немного фонит!

 Изменится голос,
 По вылезет волос,
 Седой станет вся борода.
 По нашим дорожкам,
 По катит япошка,
 А то что фонит - не беда. 


Рецензии