Предвыборная агитация

Вышел ночью на прогулку
Темнота-ни зги
Сзади эхом очень гулко
Слышатся шаги
Сердце Еркнуло тревожно
У меня в груди
Кто-то в спину осторожно
Шепчет-Погоди!
Приготовил все купюры
Вынул их из брюк
Чувствую,что мне де юре
Подошел каюк!
Снял заранее часы
Уже лишний шик
Слышу за спиной-Не ссы!
Да постой,мужик!
В спешке выбросил пальто
ТАК дойду до дома
В темноте спросил-Вы кто?
-Я из избиркома
Мы ведем опрос не гласный
Чтоб статистику собрать
За кого же вы согласны
Проголосовать?
Тут возник от прения
Нервности очаг
Что,похоже Ксения
Всех затмит,Собчак
А Навальному пока
Не видать удачи
Хоть и садят мужика
Ни за хрен собачий
Тут в стране один лишь крутин
Это наш товарищ Путин
Жду я ваше мнение
Говорите,ну
Тут я от волнения
Проглотил слюну
Мысли вьются в голове
Как пчелиный рой
Съел таблетки сразу две
И пошел домой
Без той агитации не прожить и дня
Лучше бы ограбили прямо здесь меня!


Рецензии
Спасибо за Навального!http://www.stihi.ru/2017/08/06/2951. С уважением.

Валентин Курмышов   01.12.2018 09:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.