Боюсь

Казалось все: ушла любовь,
И я тебя почти забыла,
Но ты сказал: начнём все вновь.   
Откуда взять мне снова силы.
Боюсь все заново начать,
Кричать и плакать вновь от боли,
Опять любить, опять прощать,
Боюсь я старой, новой роли.


Рецензии