Две подруги

Любовь и прощение вместе идут
Друг другу они помогают.
Пусть все христиане вот так-же живут,
Любовью людей согревая.

Пусть светочь любви зажигает сердца,
Холодных, бездушных, унылых.
Прощайте друг друга, прощайте всегда,
Пусть Бог вам пошлёт в этом силы.

Любите, любите друзей и врагов,
Не ждите от них вы возвратной.
Кто любит Христа, тот простит вновь и вновь
Останется он не запятнан.

В прощении сила, в прощеньи любовь,
В любви состраданье и милость.
Любите, прощайте друзей и врагов
И будьте всегда на вершине.

Ведь выше горы на земле, просто нет,
Голгофа, там Бога распяли..
Смотрел со креста, наш Спаситель Христос,
Уста же к Отцу прошептали:

"Прости им, прости, мой Небесный Отец,
Люблю Я, люблю Я их очень.
Прощаю Я их за терновый венец
Прощаю за крест Я их Отче".

Любовь и прощение вместе идут
Друг другу они помогают.
Пусть все христиане вот так-же живут,
Любовью пусть всех согревают.


15-10-2017


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.