Плохое настроение сборник

Про смерть ровесника
Иду я по жизни,пою себе песенки,
Шучу и смеюсь не заплакать чтоб,
А позади остаются ровесники,
Ложась отдохнуть в деревянный гроб.
И если случится такая оказия,
Что и мои часы истекут,
Своих повстречаю в раю в таком разе я,
Ведь,кажется,нас там не меньше,чем тут.

Про педагогику
Хоть бы где преподавали,
Как родителями быть,
А сама пойму едва ли,
Что сказать,а что забыть.
Но Бога попросить хочу пока,
Чтоб был мой ум острее языка.

Про стихи
Стихи прекрасны,но избит сюжет,
Всем нравится писать про плед,камин и кофе.
Да,тема благодатна,спору нет,
Но это те же яйца,только в профиль.

Про кулинарию
Ну что за день-полная фигня,
Ни какие начинания не удаются.
Блины с мясом и те против меня,
Я в них ФАРШ! заворачиваю,а они,неблагодарные,рвутся.

Про красоту
И апогеем всех тяжких дум
В шкафу одёжном затаилась беда.
Есть у меня красивЕйший костюм,
А одеть его,ёлки-палки,некуда!


Рецензии