Равнодушие

...Бомж на улице.Сам виноват.Презрительно отойтти,пожав плечами.
Бездомные животные.Усыпить.Нечего разводить чего попало.
Отказные дети,престарелые родители в приютах...
Охота.А что такого ..Животные же не подадут в суд..
Дерево растет.Спилить или просто сломать.Асфальт лучше.
Плохо одетый человек.Презрительно проводить взглядом.
Старушка,ежедневно покупающая только хлеб и молоко.Смеемся.Мы же другие...
Мусор на улице.Я кину,но дворники плохо работают.Список можно продолжать бесконечно...
Человек - звучит гордо.Нечего церемониться ...


Рецензии