Европейцу, не знающему Дао

Дурачок, бренчащий своим членом
И к себе зовущий лишь на член
Пленную меня... Но я — ничейна
Во вселенском чудном калаче.

Я — изюм, я — сладкая планета,
В суете летящая, во мгле,
Что же ты суёшь мне в нос штиблеты,
Усмехаясь на своей земле?

Я лечу сквозь ветреные шквалы,
Веря в своё счастье без оков...
Что же твои пальцы, словно скалы,
В дырах галактических носков?
2017г.


Рецензии