Судьба

Ты веришь в судьбу? В то, что все не случайно,
И приходит в момент тот, когда это нужно,
Незаметная встреча, плечами столкнулись нечаянно,
Звезды в небе качнулись, а нам будто и равнодушно.

А потом, спустя месяцы, дни, люди встретятся вновь,
Они даже могут не вспомнить друг друга, представь,
Только что-то знакомое, едва дернется бровь,
Когда-то я видела тебя во сне? Или это все явь...

Только сейчас для меня ты стал таким важным,
Даже не верится, что когда-то мы не были рядом,
Все наивно, по-детски, словно игра с самолетом бумажным,
Ты цепляешь меня своей сутью, своей душой и взглядом.


Рецензии