Там глаза зеленее луга

Там глаза зеленее луга,
в косах – золото осени,
пламя костра.
Он хотел целовать её губы,
будто тросами
крепко держать.
Но, смеясь, от него бежала
в платье розовом
вдаль по берегу.
А волна её догоняла…
В общем, бросила,
без истерики.

Сердце-то – в клочья,
а у неё – губки бантиком.
Да к лешему такую романтику!

Он названивал каждый вечер,
в офис – розы букетами,
а она – молчит!
Он хотел обнимать её плечи,
быть ей светом
солнца в ночи.
Но опять не снимает трубку,
не звонит сама
и его не ждёт.
Он всё думал, что это шутка,
и сходил с ума…
Но не в этом суть.

Сердце-то - в клочья,
а у неё – губки бантиком.
Да к лешему такую романтику!


Рецензии