Восьмое марта праздник и цветы!

Восьмое марта праздник и цветы!
Восьмое марта для любви и смеха
Восьмое марта это только ты!
Для нас. Мужчин,восьмое марта веха!

Восьмое марта праздник красоты
Студёною Весной кусочек лета!
День радости, тепла и доброты
Твой день. Богиня в ореоле света!


Рецензии