Ксюша- предвыборное

Ясно: Ксюша-президент обречена.
Не поверит ей великая страна.
Растерзает беспощадная молва
Одиозную хозяйку Дома-2...

И чулочки эти в дырочках всплывут,
И блудницей злые люди обзовут;
Скандалисткой, либерасткою блатной,
Подружившейся со славою дурной.

А ведь жаль: немало в девушке ума,
Энергична, и талантлива весьма...
И, быть может, свежий воздуха глоток
В женском образе бы воплотиться смог?))


Рецензии