Переулки бессонницы...

Переулки бессонницы, как осенние ночи, темны.
Все дороги исхожены, все мосты навсегда сожжены.
Одинокого путника тёмный профиль едва различим.
Мимо дома сожжённого мы не вместе идём и молчим.

В той квартире невидимой, из которой едва ты ушёл,
Я садилась за призрачный, первым снегом застеленный стол,
Разливала по скатерти не пьянящее сердце вино,
И смотрела в холодное, без невидимых стёкол окно.


Рецензии