В день Рожденье Копыловой Г

Ты молодая, красивая , стильная
        наверно и любвеобильная!
С годами становишься краше и краше
так пусть прогрессирует счастье Ваше!

Пусть будет вокруг любовь и улыбки
        и пусть минуют тебя ошибки!
Усыпем дорогу твою цветами
   только сердечнее будь ты с нами!

Пусть окружают песни и смех
восторгом наполнится день Рожденья
Ну и конечно же будет не грех
выпить чуть-чуть для настроения!

Ты интересная! Весёлая! Сильная!
Будь всегда такая ж красивая!


Рецензии