Мы ж смиренно тут живем

День проходит, ночь грядет...
Звезды яркие несет.
И красавица луна
Улыбнулась свысока.

Править будет темнота,
Что сюда от них пришла.
Погрузив цвета земли,
И создав вокруг свои.

В эту сказку мы попали,
До утра уйдешь едва ли.
Так устроен белый свет,
Очень много в мире лет.

За рассветом шлет закат,
И по жизни точно так.
То по белому бежим...
То средь черноты стоим.

Все меняют небеса,
Власть им вечная дана.
Мы ж смиренно тут живем,
И судьбу свою несем.
(23.10.2017)


Рецензии