Старая архитектура Питера

Домов унылых воробьёв
Во стайки тесные сгрудило,
Что скрипом старых половиц
Чирикают о том ,что было,
И прессом времени веков
Их безнадёжно придавило,
Слезами питерских дождей
Весь макияж давно уж смыло,
Но под зонтами ветхих крыш
Ещё свет теплится надежд,
Наряды новые чтоб поносить
Из исторических одежд ...


Рецензии