Ромашковая даль

Жди меня, я вновь к тебе приеду
Светлая  ромашковая даль.
Отчий дом с березками проведаю
Утолю разлучницу-печаль...

На зеленый луг пройду с надеждою
Встретить там заветную сосну.
Вот она растет, шумит по прежнему
В небо глядя, в травы упаду.

Буду так лежать не шелохнувшись
Телом впитывая теплоту земли.
Лепесток ромашки прикоснувшись
Оторвет  от мыслей - конфетти...
 
Мое картина ЛЕТО


Рецензии
Замечательная пейзажная зарисовка!Красивая Ваша ромашковая даль!
С теплом

Валерий Михайлов 4   16.01.2018 09:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.