Когда поёшь, я растворяюсь

Когда поёшь, я растворяюсь в позе
В немыслимой энергии вне трасс
Не передать в поэзии и в прозе
Игру твоих волшебных плеч и глаз

Когда поёшь, я растворяюсь в жесте
В невероятной тонкости игры
Ты в музыке – вне времени, не в месте
Погружена в эн-мерные миры

Когда поёшь я исчезаю в звуке
Мне безразличен прочий белый свет
Ты вся – одна мелодия, и руки
Твои - один шекспировский сонет


Рецензии