Ирине Горьковой 50!?

Время мчится незаметно
        в скором беге этих дней
удивляясь замечаешь,
           что приходит Юбилей!
Юбилей - какой не скажем
      но взглянув можно сказать
что Ирине - юбилярше
     лет так этак двадцать пять

И стройна и величава
      по стандарту грудь и ноги
Однозначно не дремали
              создавая её Боги!
Дарований у Ирины
       знают все - не перечесть
Всё по высшему разряду можешь ты
                и то не лесть!

Супер Леди! грациозна
        мастер йоги - не проста!
Голос- сказка и танцует
               даже танец живота
Улыбнётся - осчастливит
        взглянет - будто одарит!
А походка, право скажем
         даже не плывёт - парит!

Все при ней и ум и скромность
              любит мужа и детей
Но мужчины все мечтают
         жертвой стать её сетей!
А для нас важнее дружба
            любим мы тебя и мужа
как своих, твоих детей
          многочисленных друзей!
В общем, мы одна семья
            под названием Родня!

Можно много говорить
              но пора уже налить
За здоровье Юбилярши!
           поздравления все наши
Пожелаю я от всех:
       Счастья! Молодость! Успех!
и Богатство и Любовь!
           и стабильности и новь!
Всего лучшего -  сполна!
            Выпьем за неё до дна!


Рецензии