чётки

~ чётки ~

сады цветут
и пчёлки мёд несут
пыльцой кармашки лапок набивая
плетение чёток ~
кропотливый труд монашеский
и песнь в нём ~ Трисвятая!

25 мая 2015 ~ сщмч. Ермогена


~*~*~*~

Ваши чётки из Богородицы Сада
трижды руку мою охватили
живу теперь как птица окольцованная ~
окольцевали и отпустили!

Верь в Святую Троицу и всё устроится!
Бог не оставит!
Божия Матерь поможет!
сердце подскажет, что дальше ~
Небо над нами одно!

14 мая 2015 ~ пророка Иеремии ~ иконы *Нечаянная Радость*


Рецензии