М и М

Мастер и Маргарита.
Вспомнилось то, что было забыто.
Так судьбою предрешено,
С тобой мы сложились как пазл.
В одно
Целое. Неделимое.
Мы - сила, мы - мощь!
Непобедимое
Чрево пылающей Жизни.
Мы новую эру построим для нашей Отчизны!

Лед и Пламень схлестнулись, бушуя.
И тихонько тебе прошепчу я,
Мой Свет и Любовь,
Мой Милый, Родной.
Здесь и сейчас.
И всегда.
Я с тобой.
Весь мой мир - он и Твой.


Рецензии
отлично и правдиво!

Киселев Василий Иванович   28.04.2018 04:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.