Мост между былью и небылью

Вот подо мной протяжным криком
мост подвесной над Еланчиком
моим шагам тяжёлым в такт,
с ослабленным прощаясь летом
пытается напомнить тщетно,
что всё напрасно и не так
мной сказано во время оно...
Вздыхает мост со ржавым стоном!

                Владимир Дорда

Мост между былью и небылью,
Мост между явью и сном,
Скрипами, хрипами, бредами
Нам расскажи о былом.
Нам расскажи о несбывшемся,
Только в волну не столкни.
Кто эти судьбы нам свыше там
Водит и в ночи, и в дни.


Рецензии