Шрам на правой руке

Я  слышу все  тот, старенький блюз,
Уходящего старого мира.
Роняю я с плеч надоевший мне груз,
И отпускает тягучая тина

Я,что задышал? Мне свободно до дури.
Не хочу идти я домой.
В стены влетают свинцовые пули,
А я все стою и грущу с пустотой.

Ветер холодный режет по венам,
Ноги промокли уже.
Как же я нравился страшненьким девам
В баре в подвале на кутеже.


Но теперь я свободный и чистый до блеска,
Правой стою на левом шнурке.
Я покидаю это царство гротеска
Через шрам на правой руке.


Рецензии