Октябрь последние отсчитывает дни...

Октябрь последние отсчитывает дни.
Озябший воздух стелется туманом.
Рассыпал бисером игривые огни
Вчерашнего дождя,как брызги океана.
А утром шелест жёлтых листьев у земли
Под тихий,хриплый шепот листопада,
Ворвётся в память образом твоим,
Как первый снег,совсем - совсем нежданно.
Вонзится в душу ветром злым гоним
Твой взгляд - единственно желанный,
Тот запах осени,и жжёных листьев дым,
И поцелуев страстных ураганы.
На золоте берёз огнем пожар рябин
Взрывает чувства, и вскрывает раны...
Дни жизни - нити тонких паутин,
Раскинутых в красе лесной дубравы.


Рецензии