Песнею воспетой...

О я на моря этой
страшной глубине,
песнею воспетой;
в никакОм чинЕ...

Тира и Сидона,
(песни),устрашают;
звуки вавилона
здесь ложь провозглашают...

О истина "в тени",
тьма "поёт" открыто;
дни,одни лишь дни,
и любОвь,тА,бИта...

Как часто вижу сон:
О Господь наш в славе;
Алчущий сион,
и-крОвь на поля трАве...


Рецензии