Одна

Я считала, что жизнь удалась
Когда доченька родилась.
Я бежала за нею вприпрыжку,
За моею звездою - малышкой.

Я считала, что жизнь удалась,
Когда  случай  свел вместе  нас,
В нашем доме зажегся свет
И горел целых сорок лет.

Но угасла малышка-звезда,
И за ней ты ушел. Навсегда ..


Рецензии