Мне не хватает адреналина

Только ты одна
Причём навеки
Мне и нужна
Да все вы люди-человеки....

Предлагаете мне одно и тоже
Давай поедем в лес
Да,если всё подытожить?
Получится тех папок до небес?...

С вашими личными делами
А проку с них?
И виноваты в этом вы сами
Не обобщай-я у тебя один жених

И правда-я побежала с ним в лес
Адреналина мне видно не хватило?
И было счастье до небес
И выглядело там всё очень мило


   


Рецензии